Qualidade

 Qualidade e Segurança Alimentar

A alimentação interfere em nosso bem-estar e por isso dever ser levada com muita seriedade.

A ATIVA ALIMENTAÇÃO EMPRESARIAL tem trabalho voltado para a apresentação pessoal de seus colaboradores, higiene e o controle de qualidade, segundo todas as normas recomendadas para transporte, conservação e preparo de todos os gêneros alimentícios, efetuando periodicamente a analise microbiológica dos alimentos e líquidos.

Gestão Integrada da Qualidade

Procedimentos de segurança mais rigorosos do que exigidos pela ANVISA.

Manuais de boas práticas E POPs 

de acordo com a legislação vigente: CVS5 Portaria 2619

Seleção de Fornecedores

Controle de qualidade e auditoria em todas as etapas desde a seleção do fornecedor até o consumo da refeição.

Análises Microbiológicas

Cetal ( Endereços)

Treinamentos

Manipulação de alimentos, higiene pessoal, higiene ambiental, atendimento ao cliente, programa inicial de desenvolvimento de liderança, entre outros.

Pesquisas de satisfação periódicas

Pesquisa realizada através de formulários eletrônicos

Auditoria

É um exame cuidadoso e sistemático das atividades desenvolvidas em determinada empresa ou setor, cujo objetivo é averiguar se elas estão de acordo com as disposições planejadas e/ou estabelecidas previamente, se foram implementadas com eficiência e se estão adequadas (em conformidade) à consecução dos objetivo.